pelantikan sejumlah pejabat dan Kabid GTK.
MANADO Kabarpost. com - Kembali sejumlah pejabat administator dan pengawas dilantik, Kamis (12/8/2019) di gedung cengkeh,Ex DPRD Sulut.
Dalam pelantikan di pimpin Wagub Sulut Drs Steven Kandouw, didampingi Sekprov Sulut Edwin Silangen, MS kali ini sebanyak 350 orang pengambilan sumpah janji dan pelantikan pejabat administrator, pejabat pengawas dan pejabat fungsional Pemprov Sulut.
Dimana ada 65 Pejabat Administrator dan 125 pejabat pengawas serta 60 pejabat fungsional yang dilantik Kandouw menegaskan seluruh pejabat yang dilantik langsung action, namun evaluasi jalan terus, kalau tak loyal, bahkan punya agenda tak sesuai mohon maaf langsung dievaluasi.
Sementara itu Merlinda Grace Mamesa,SPd tak menyangka dirinya menjabat Kabid Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Dinas Pendidikan Daerah (Dikda) Sulut.
"Sebagai umat percaya tetap bersyukur atas kepercayaan ini dan melaksanakan tugas di percayakan, "ujarnya usai di lantik.
Sementara pelatikan di Jajaran Dinas Pendidikan Daerah (Dikda) Kabid Guru dan Tenaga Kependikakan di jabat Christian Sumampouw, SH MEd jabatan baru Kepala Bagian Biro Organisasi Merlinda Grace Meyreke.S,SPd. Sebelumnya Kepala Cabang Dinas Tomohon-Minahasa digantikan Drs Jois.N.Fredy Y Kemudian Retno Kalatiku jabatan baru Kasub Kepegawaian Dikda Sulut.
(tian)